Principios de procesamiento y protección de datos personales.

Estos principios para el procesamiento y protección de datos personales ("Principios“) Representar los principios básicos por los cuales IT TRADE, como, Štěrboholská 184/28, 102 00 10 Praha, CARNÉ DE IDENTIDAD: 27390411("Empresa“) Gestiona en la recogida y tratamiento de datos personales. Esta Política implementa los derechos y obligaciones de la Compañía que surgen en particular de las siguientes regulaciones legales generalmente vinculantes:
 
  1. Reglamento (UE) nº 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo sobre la protección de las personas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de dichos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46 / CE (Reglamento general de protección de datos) ("LGPD");
  2. Ley núm. 480/2004 Recop., Sobre determinados servicios de la sociedad de la información y sobre la modificación de determinadas leyes (Ley sobre determinados servicios de la sociedad de la información), modificada (“Ley de ciertos servicios de la sociedad de la información“); y
  3. Ley Nº 127/2005 Recop., Sobre comunicaciones electrónicas y sobre la modificación de determinadas leyes conexas (la Ley de comunicaciones electrónicas), en su forma enmendada (“Ley de comunicaciones electrónicas").

Esta Política se aplica a todas las personas que visitan el sitio web de la Compañía https://www.connect-it.cz ("Sitio web“), Independientemente de que tengan una relación contractual con la Compañía o no.

¿Qué son los datos personales?

Según el GDPR, datos personales significa toda la información sobre una persona física designada o identificable (no una persona jurídica). En principio, por tanto, cualquier información que, sola o en combinación con otra información, pueda utilizarse para identificar a una persona física específica ("Información personal").
 

¿Qué datos personales procesa la empresa?

La Compañía puede recopilar la siguiente Información personal sobre usted:
 
  1. Información personal que usted proporciona a la Compañía usted mismo
Dichos datos personales son, en particular, datos que usted proporciona en un registro, pedido u otro formulario completo, o que comunica a la Compañía por correo electrónico, teléfono, fax u otro dispositivo similar. También puede proporcionar información personal a la Compañía [durante las competencias], [ingresando una reseña de un producto o servicio], [reservando un lugar de capacitación] si [enviando una pregunta general]. Estos son, en particular, nombre, apellido, dirección de correspondencia, dirección de correo electrónico, número de teléfono, detalles de la cuenta bancaria, detalles del método de pago elegido, etc.
 
Los Datos personales anteriores serán procesados ​​por la Compañía con el propósito de:
 
  1. proporcionar el servicio, producto o información que le interesa;
  2. si es un cliente existente también para proporcionar información sobre otros servicios o productos similares a los que fueron objeto de su compra anterior;
  3. si es un cliente nuevo, la Compañía le enviará comunicaciones comerciales y ofertas de productos y servicios solo si ha dado su consentimiento expreso y explícito a la Compañía;
  4. evaluación y evaluación de su solicitud de empleo.
 
  1. Datos personales que la Compañía recopila sobre sí misma

Cuando visita nuestro sitio web, la Compañía puede recopilar cierta información necesaria para garantizar el funcionamiento adecuado y conveniente del sitio web. Dicha información incluye información de Protocolo de Internet (IP) asociada con la conexión de su computadora a Internet, su información de registro, tipo y versión del navegador, configuración de la zona horaria, complementos del navegador, información sobre su visita, incluido un Localizador uniforme de recursos (URL) válido. , ruta hacia y desde el sitio web (incluida la fecha y la hora), los productos que ha visto o buscado, los tiempos de respuesta, los errores de descarga, la duración de las visitas a ciertos sitios, la información sobre la interacción al visitar sitios (como el desplazamiento, el clic y la ubicación del mouse), o forma de salir de la página.
 
La Compañía utiliza esta información personal para administrar y mejorar el sitio web y con el fin de garantizar las operaciones internas, incluida la resolución de problemas, el análisis de datos, las pruebas, la investigación, los fines estadísticos y el registro de la frecuencia de las vistas previas. Esta información personal también se puede utilizar para medir la eficacia de la publicidad y proporcionar publicidad relevante.

Suministro de datos personales

Los datos personales que la Compañía obtiene sobre usted pueden ser transferidos [dentro del [●] grupo, es decir, las partes relacionadas de la Compañía;] y terceros (“Procesadores“), Que ayudan a la Compañía a cumplir con sus obligaciones contractuales mediante la organización de ciertos servicios (por ejemplo, la entrega de un servicio). La Compañía transfiere Datos personales solo a aquellos Procesadores que brindan garantías de un nivel suficiente de seguridad para sus Datos personales y procesan estos Datos personales exclusivamente sobre la base de un acuerdo de procesamiento de datos personales.
En este sentido, la Compañía puede transferir Datos Personales a los siguientes Procesadores:

 

  1. colaboradores y proveedores externos para cumplir con la obligación contractual de la Compañía;
  2. proveedores de servicios de pago y procesadores de pagos para garantizar la transferencia de fondos y la ejecución de transacciones de pago;
  3. proveedores de servicios postales y de entrega con el fin de entregar productos o servicios ofrecidos por la Compañía;
  4. Administradores de sitios web.

En determinadas circunstancias, es posible que se le solicite a la Compañía que proporcione sus Datos personales a terceros (por ejemplo, autoridades policiales) de acuerdo con las regulaciones legales generalmente vinculantes.

Medios de protección de datos personales.

Para proteger y minimizar el riesgo de acceso no autorizado a los Datos personales, la Compañía ha tomado medidas organizativas y técnicas.
Estas medidas incluyen:
  1. restricciones organizativas que reducen el círculo de personas autorizadas a entrar en contacto con datos personales; y
  2. seguridad técnica de los servidores y sitios web de la Compañía contra la manipulación no autorizada.
Las personas que entran en contacto con Datos Personales son informadas de los principios de protección de datos personales y están obligadas a la confidencialidad durante su procesamiento.  
 

Duración de la retención de datos personales

La Compañía retiene los Datos Personales solo por el tiempo estrictamente necesario para el cumplimiento de sus obligaciones contractuales y para el cumplimiento de las obligaciones derivadas para la Compañía de las regulaciones legales pertinentes. Los datos personales que se procesan sobre la base de su consentimiento son retenidos por la Compañía solo mientras dure el propósito para el cual se otorgó el consentimiento.
Después de la expiración de la razón legal sobre la base de la cual se procesan sus Datos personales, la Compañía destruirá estos Datos personales y todas sus copias existentes.
    

Cookies

La Compañía utiliza las llamadas cookies en el funcionamiento de su sitio web, que son pequeños archivos de texto ("Cookies“), Que se envían desde el servidor de la Compañía a su navegador, y cuando vuelve a visitar el sitio web, se envían de vuelta al servidor de la Compañía. De esta forma, las Cookies permiten a la Compañía reconocer su navegador, recordar información sobre su actividad previa en el Sitio Web, y así adaptar el contenido del Sitio Web a sus necesidades.
La empresa utiliza los siguientes tipos de cookies:
  1. [Cookies de origen, que permiten el funcionamiento básico y la funcionalidad del sitio web, y sin las cuales el contenido del sitio web no podría mostrarse correctamente;]
  2. [cookies técnicas que le permiten analizar el uso del sitio web, garantizar un inicio de sesión seguro, recordar el proceso de completar su pedido, guardar los datos de registro y el contenido del carrito de compras;]
  3. [Cookies publicitarias que le permiten mostrar publicidad dirigida, compartir sitios web en redes sociales o publicar comentarios sobre productos].
Las cookies se pueden eliminar utilizando la configuración de su navegador. También se puede configurar para que las cookies no se guarden automáticamente. Sin embargo, si bloquea, deshabilita o rechaza ciertas Cookies, es posible que el Sitio web no se muestre correctamente o que no sea posible usar ciertos servicios o funciones del Sitio web.

Derechos de los interesados

En relación con el procesamiento de sus Datos personales por parte de la Compañía, tiene las siguientes regulaciones para la protección de los derechos garantizados de Datos personales:
  1. el derecho a retirar el consentimiento para el procesamiento de Datos personales si el procesamiento se basa en ello;
  2. el derecho a solicitar acceso a Datos personales e información sobre cuáles de sus Datos personales son procesados ​​por la Compañía;
  3. el derecho a corregir datos personales inexactos y, si es necesario, a complementar datos personales incompletos;
  4. el derecho a eliminar los datos personales procesados;
  5. derecho a restringir el procesamiento de datos personales;
  6. el derecho a obtener los Datos personales que ha proporcionado a la Compañía en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, y el derecho a transmitir dichos datos a otra persona;
  7. el derecho a ser informado de una violación de la seguridad de los datos personales;
  8. el derecho a oponerse al procesamiento de datos personales; y
  9. El derecho a presentar una queja ante la Autoridad de Supervisión, es decir, ante la Oficina de Protección de Datos Personales, a la dirección del Teniente Coronel. Sochora 27, 170 00 Praga 7, o un cuadro de datos a la dirección qkbaa2n.
Los derechos anteriores y las posibles quejas se pueden ejercer con la Compañía, como controlador de datos, por escrito en la dirección a continuación o por correo electrónico a la dirección de correo electrónico obchod@ittrade.cz.
COMERCIO, como
Štěrboholská 184/28, 102 00 Praga 10
Estos principios son válidos y efectivos a partir del 25 de mayo de 5.
 
cerrar
Elige tu tienda preferida
Elija una tienda donde pueda comprar el producto.